CS70/CS70N Fehlerbehebung: Echo Verzerrungen/

000006886

Question

Der Klang des Es sind verzerrte Töne oder es ist ein Echo hören Sie ein den Hörer ab. Was kann ich dagegen tun?

Answer

Echo Verzerrungen/zu verringern oder zu beseitigen, versuchen Sie Folgendes:
  • Verringern Sie die Sprechlautstärke mit der Taste zur Anpassung der Sprechlautstärke in größeren Schritten.
  • Richten Sie das Mikrofon zu Ihrem Kinn.
  • Die Hörlautstärke ist zu hoch auf dem Telefon. Wenn Ihr Telefon über einen Lautstärkeregler verfügt, verringern Sie die Lautstärke solange, bis die Verzerrung nicht mehr zu hören ist.
  • Ist der Empfang weiterhin verzerrt, verringern Sie die Hörlautstärke über die entsprechende Taste am Headset. Ist der Empfang immer noch verzerrt, verwenden Sie die Taste zur Anpassung der Hörlautstärke in größeren Schritten.
  • Die Basisstation befindet sich zu nah am Computer oder Telefon.
  • Das System muss zurückgesetzt werden. Setzen Sie das System zurück wie in der Abbildung dargestellt hier