Voyager 510 System Fehlerbehebung: Kein Wählton

000006581

Question

Ich höre keinen Wählton auf dem Voyager 510S System.  Was soll ich tun?

Answer

Dies könnte durch eine Reihe von Problemen verursacht werden.  Bitte prüfen Sie Folgendes:
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon an eine funktionierende Telefonleitung angeschlossen ist und dass Sie erhalten ein Freizeichen über das Telefon die Hand-Empfänger wenn das Headset ausgeschaltet ist.
  • Schauen Sie im 510S Benutzerhandbuch (beigefügt unten) und überprüfen Sie, dass das Gerät ordnungsgemäß installiert ist.
  • Vergewissern Sie sich dass Sie innerhalb der 30 Fuß (10 Meter) -Reichweite der Basiseinheit sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Einheit voll aufgeladen ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Hör-Lautstärke -Pegel richtig eingestellt sind.
Klicken Sie hier, um unsere Voyager Seite zu besuchen, eine voll illustrierte, interaktive Anleitung.