Voyager 510 System Fehlerbehebung: Anrufer können nicht hören

Artikel-ID :
000006584

Question

Anrufer hören mich auf dem Voyager 510S nicht. Was soll ich tun?

Answer

Dies könnte durch eine Reihe von Dingen verursacht werden.  Bitte prüfen Sie Folgendes:
  • Schauen Sie im 510S Benutzerhandbbuch nach um sicherzustellen dass die Einheit ordnungsgemäß installiert wurde.
  • Stellen Sie sicher, dass die Stummschaltung nicht eingeschaltet ist. (Dies ist die kleine schwarze Taste am Headset selbst; wenn die Stummschaltung eingeschaltet ist, werden Sie in regelmäßigen Abständen auf Medienfehler geprüft Signaltöne hören.)
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Sprechlautstärke ein Lautstärke korrekt eingestellt ist. (Dies befindet sich auf der Rückseite der Ladestation.  1 Ist am lautesten und 4 ist am leisesten).
  • Überprüfen Sie die Konfiguration-Einstellung (Runde Scheibe auf der linken Seite der Basis). Versuchen Sie andere Konfigurationen der Wähl-Einstellungen auf der Basiseinheit.
Klicken Sie hier, um unsere komplett illustrierte, interaktive Voyager-Anleitung zu besuchen.