Voyager 510 System Fehlerbehebung: Lärm, Echos, und Verzerrung

Artikel-ID :
000006578

Question

Was soll ich tun, wenn ich zu viel Hintergrundgeräusch, Echos oder Verzerrungen auf dem Voyager 510S System höre?

Answer

Alle diese Probleme können durch Ihr Mikrofon verursacht werden wenn Ihr (Sende-) Lautstärkepegel zu hoch ist.  Zur Verringerung dieser Geräusche, stellen Sie den Sprech- (Sende) Lautstärkeregler auf der Basiseinheit leise. Das Master Übertragung Kontrollen sind die ABCD Switch Einstellungen auf der Unterseite der Basis. A ist die niedrigste und D ist die höchste Einstellung. Sie können eine Feinabstimmung dieser Einstellung mit dem Pluszeichen ( +) und Minus ( -) Tasten auf der Rückseite des Basis, die über und unter dem Bild des Mikrofons. Auch angeschlossen ist, prüfen Sie, ob Ihr 510S ist in ein zweckbestimmtes Headsetport auf Ihrem Telefon.  Das könnte ebenfalls das Problem verursachen. Wir empfehlen nicht, dass Sie das 510S im Headset-Port Ihres Telefons.  Es sollte eingesteckt Hand-Empfänger Port statt. Weitere Informationen finden Sie im 510S Benutzerhandbuch, das unten beigefügt ist.