Computer USB Headset Fehlerbehebung: Ich höre ein Knackgeräusch alle paar Sekunden mit DSP

Artikel-ID :
000006713

Question

Ich höre ein Knackgeräusch alle paar Sekunden, wenn DSP

Answer

Sie können einen oder beide der folgenden Probleme in Windows XP:

Wenn Sie sind audio-kassetten mit dem DSP Headsets, hören Sie möglicherweise ein Pop. Dies kann alle paar Sekunden bis alle paar Minuten auftreten.

Sie werden möglicherweise Störungen hören.
Dieses Problem tritt auf, weil Fassungen auf den USB Port entfallen, während isochron-Daten übertragen werden. Dies kann die Funktionalität von USB Geräten mit dieser Weise der Datenübertragung beeiträchtigen.

Microsoft empfiehlt das Ergattern des neuesten Service Packs für Windows XP.