Computer USB Headset Fehlerbehebung: Keine Stumm auf USB PC Headset

Artikel-ID :
000006706

Question

Warum ist nicht die Stumm-Taste auf meinem Computer Headset funktioniert?

Answer

Mögliche Ursachen:
  1. Den USB-Port, das Headset ist eingesteckt ist möglicherweise nicht genügend Strom wodurch der Stummschalter inaktiv sein.
  2. Möglicher Benutzerschnittstellen-Konflikt oder fehlende Treiber.
Mögliche Lösung(en):
  1. Trennen Sie das Headset und schließen Sie es wieder an, um zu sehen, ob dies die Stummschaltung reaktiviert. Wenn ja, dann haben Sie vielleicht nicht ausreichend USB-Energie.
  2. Gehen Sie zu "Gerätemanager" (Anweisungen weiter unten) und suchen Sie nach Human Interface Device. Stellen Sie sicher dass es keine Konflikte gibt auf der HID entsprechenden Verbraucher Steuereinrichtung oder dem USB Human Interface Device.
Wenn Sie andere USB-Geräte haben, können diese Treiber mehr als einmal aufgeführt sein. Wenn es Konflikte gibt, vergewissern Sie sich, dass diese sich auf Ihr DSP-Headset beziehen und versuchen Sie dann die Aktualisierung dieser Treiber. Es kann sein dass Sie Ihre Betriebssystem-CD erneut einsetzen müssen so dass das Headset diese Treiber finden kann. Detaillierte Anweisungen sind nachstehend aufgeführt. Treiber (werden keine Treiber benötigt für einen Mac Computer) Es gibt fünf Treiber benötigt, führen Sie die DSP Headsets. Vier dieser Treiber sind aus den Windows Betriebssystemen und einer ist aus der PerSono Software, wenn Sie es auf Ihrem Computer installiert ist. Diese Treiber befinden sich im Geräte-Manager . Um den Geräte-Manager auf: Für Windows 2000, XP und Vista:
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
  2. In der Systemsteuerung klicken Sie auf System.
  3. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften von System klicken Sie auf die Registerkarte Hardware
  4. Schließlich klicken Sie auf die Schaltfläche Geräte-Manager .
Die Windows-Treiber im Geräte-Manager sind wie folgt, die fett gedruckten Überschriften werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt: Human Interface Devices: (Klicken Sie auf das Pluszeichen ( +) auf der linken Seite des dies):
  • HID Konforme Consumer Control Device
  • USB Human Interface Device
Ton, Video und Game Controller: (Klicken Sie auf das Pluszeichen ( +) auf der linken Seite des dies):
  • USB Audio Device
Universal Serial Bus Controller: (Klicken Sie auf das Pluszeichen ( +) auf der linken Seite des dies):
  • USB Composite Gerät
  • Plantronics USB Bulk Treiber oder Plantronics USB Audio Adapter.