CS55H (Home Edition) Fehlerbehebung

000006618

Question

Was die einfache Tipps zur Fehlersuche für das CS55H sind?

Answer

SET-UP TIPPS
o übereinstimmen Farbetiketten
o Schieben Sie alle Stecker fest in die Buchse an der Basisstation und in die Wandsteckdose (siehe Benutzerhandbuch S. 6)
o Legen Sie mindestens 1' weg vom Handy, Computer oder anderen Gegenständen aus Metall (S. 9)
o Drücken Sie das Headset vorsichtig in Docking-Station und laden für 3 Stunden (S. 8) KURZANLEITUNG
o Um einen Anruf zu tätigen (siehe bevorzugte Option 1 auf S. 10):
1. Wählen Sie die Nummer auf dem Telefon
2. Drücken Sie die Taste, Basisstation und Headset grün
3. Legen Sie auf Telefon übertragen Anruf zum Headset
o Um einen Anruf entgegenzunehmen, drücken Sie einfach die Taste
o Stellen Sie die Hör- und Sprechlautstärke wie notwendig (S. 12 & 13)
o Um zu sehen (beim Anrufer-ID des eingehenden Anruf wartet Signalton ausgegeben wird), Anforderungstaste zum Ausdocken Telefon- und drücken Sie sprechen.
o Um neuen Anruf, drücken Sie die Taste zum Auflegen Anruf und Weiterleitung zum neuen Anruf.
(Flash ist deaktiviert.) Was muss ich tun, wenn ich statisches Rauschen oder Brummen nicht hören?
Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 1' weg vom Telefon, Computer oder anderen Gegenständen aus Metall und schalten Sie das Telefon Hörer während das Headset verwenden.