USB Headset Fehlerbehebung: Das Headset nicht erkannt von Avaya one-X Agent

Artikel-ID :
000011048

Question

Was soll ich tun, wenn mein USB-Headset Plantronics nicht von Avaya one-X Agent Software nicht erkannt wird?

Answer

Dies ist ein Problem mit dem Avaya one-X Agent (einschließlich der aktuellen Version 2.5 SP1), wo one-X Agent das Headset nicht erkennt wenn Sie das Headset verbunden werden, nachdem Sie die Software starten. Avaya wird dieses Problem in einer zukünftigen Version Adresse.

Die Problemumgehung für dies ist für den Anschluss des Headsets vor dem Start der one-X Agent Software. Wenn Sie die Option neu starten müssen neu-X Agent Client oder auf dem PC, achten Sie darauf, dass Sie trennen Sie das Headset und schließen vor dem Starten von one-X Agent Software.