Voyager Legend Fehlerbehebung: Kein Audiotreiber mithilfe Scopia auf dem iPad

Artikel-ID :
000014496

Question

Ich höre kein Audio in meinem Voyager Legend Headset, wenn ich Scopia auf iPad (laufender Motor iOS7). Was ist das Problem?

Answer

Wir hören von Avaya, dass das Problem mit dem Scopia App und iOS7-Geräten in der Version 3.0.3 behoben wurde. Dies war verified by Plantronics. Scopia Version 3.0.3 ist verfügbar in iTunes und unterstützt Bluetooth Audio mit dem Voyager Legend und anderen Bluetooth® -Headsets