Voyager Legend und Windows Phone: Keine Benachrichtigung bei eingehenden Anrufen im Headset/Hören "Kein Telefon ist angeschlossen ... Telefon 1 verbunden" nach dem fehlt ein Anruf

Artikel-ID:
000010833

Question

Ich höre keine Benachrichtigung bei eingehenden Anrufen im Headset und wenn ich einen Anruf verpassen, höre ich "Kein Telefon ... Telefon 1 verbunden" im Headset. Was kann ich tun, um dieses Problem zu beheben?

Answer

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu lösen:
  1. Löschen Sie das Headset von Ihrem Telefon aus der Liste der gekoppelten Geräte.
  2. Setzen Sie das Headset in den Paarungsmodus, indem entweder durch Drücken der Taste und dann "pair" -Modus oder durch Drücken und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie "Paaren hören."
  3. Besuchen Sie das Telefon starten" > Einstellungen > Bluetooth.
  4. Auf dem Bildschirm "Bluetooth, stellen Sie sicher, dass das Bluetooth aktiviert ist - das Telefon wird automatisch "Sichtbar" -Modus ist die Einstellung Bluetooth aktiviert eingeben. Das Headset sollte in Ihrem Telefon aus der Liste der Geräte wie Plt_legend angezeigt werden.
  5. Wenn Sie das Telefon und paaren Voyager Legend wählen Sie das Headset sollte die Telefon paaren. Nach der Paarung, sollten die Geräte automatisch verbinden.
  6. Nachdem das Headset angeschlossen ist, wird Ihnen die Option, damit Ihre Kontakte heruntergeladen werden, so dass sie an das Headset weiter, vom Headset zugegriffen werden kann. Das Telefonbuch Access Profile (PBAP). Wählen Sie "zulassen".