Garantie-Service

Wir bei Plantronics wissen, dass kontinuierliche Produktleistung für Ihren geschäftlichen oder privaten Gebrauch von entscheidender Bedeutung ist. Mit unserer vollständigen ein-, zwei- oder dreijährigen Garantie- und Austauschrichtlinie gewährleisten wie Ihre Produktivität – so nutzen Sie Ihre Zeit für Ihre Termine und Kunden, nicht für Ihre Geräte. Wenn ein Produkt innerhalb der Garantiezeit nicht den höchsten Standards entspricht, können Sie einen Ersatz anfordern.

Ersatzanspruch unter Garantie anmelden

1. Anmelden

Melden Sie sich bei Ihrem Plantronics-Konto an oder erstellen Sie ein Konto, wenn Sie noch keines haben.

2. Registrieren Sie Ihr Produkt

Registrieren Sie Ihr Produkt, sofern Sie dies noch nicht getan haben. Die Registrierung Ihres Produkts ist erforderlich, um den Rückgabeprozess zu vereinfachen.

3. Ersatz anfordern

Wählen Sie das registrierte Produkt aus, das ersetzt werden soll, und geben Sie die erforderlichen zusätzlichen Informationen an.

Erläuterungen zum Datumscode

Jedes Gerät von Plantronics ist mit einem Datumscode bedruckt, der die Verfolgung der Garantieinformationen erleichtert. Der Datumscode befindet sich auf dem Kunststoffgehäuse in der oberen Hälfte jedes Headsets. Wenn Sie ein Gerät mit Kopfbügel verwenden, befindet er sich unter dem Ohrkissen aus Schaumstoff. Weitere Informationen erhalten Sie vom Technischen Support.

Garantiebestimmungen

Die Garantiezeit für Produkte beträgt ein, zwei oder drei Jahre (je nach Ihrem Produkt und Land), beginnend mit dem ursprünglichen Kaufdatum oder dem Datumscode Ihrer Produkte. Weitere Informationen finden Sie in den weltweiten Bedingungen der beschränkten Garantie.