Activation de Dolby Atmos

insert

Utilisez votre code en suivant les indications ci-dessous. Une fois utilisé, téléchargez et lancez l'application Dolby Access depuis la boutique d'application. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

UTILISER VOTRE CODE SUR XBOX LIVE :
  1. Sur Xbox One, accédez à Xbox Store > Games (Jeux) > Use a code (Utiliser un code).
  2. Saisissez les 25 chiffres du code. Vous pouvez également utiliser les 25 chiffres du code sur  live.xbox.com
UTILISER VOTRE CODE SUR MICROSOFT STORE :
  1. Accédez à Microsoft Store > Select Account Menu (Menu Sélectionner un compte) > Select Redeem Code (Sélectionner Utiliser un code)
  2. Saisissez les 25 chiffres du code. Vous pouvez également utiliser les 25 chiffres du code sur  live.xbox.com

Vous n'avez pas de compte Microsoft ? Créez-en un gratuitement sur  live.xbox.com

Instructions pas à pas