backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre BackBeat GO 3 Plantronics.

Découvrez de quelle manière BackBeat GO 3 Companion apporte un niveau inédit de personnalisation et de contrôle à votre nouveau BackBeat GO 3.

Commutateur de connexion

Prenez le contrôle de la connexion de votre micro-casque. Installez l'application BackBeat GO 3 Companion sur tous les téléphones et tablettes que vous utilisez avec votre micro-casque pour passer d'un périphérique à l'autre en toute facilité, d'un simple geste sur l'écran tactile.

Votre casque BackBeat GO 3 s'améliore au fil du temps

Effectuez la mise à jour sans fil du firmware de votre BackBeat GO 3 pour obtenir les dernières fonctionnalités. Un message automatique vous sera envoyé lorsqu'un nouveau firmware sera disponible. En effectuant les mises à jour, vous assurez le fonctionnement optimal de votre BackBeat GO 3.

Adaptez votre BackBeat GO 3 à votre style de vie
  • Personnaliser paramètres
  • Changer la langue des messages vocaux
Commencer

Explorez toutes les fonctionnalités et commandes du BackBeat GO 3. Aidez-vous du guide pas à pas pour procéder au couplage.

Informations légales du logiciel et des services Plantronics

Mise à jour

13/12/2016

Taille

iOS = 44,0 Mo
Android = 31,47 Mo

Version actuelle

1.20 (Android)
1.12 (iOS)

Configuration requise

Périphériques iOS exploitant la version iOS 8.2 et les versions supérieures :
iPhone 5 et versions supérieures
iPad Air, iPad mini,
iPod touch (5e génération)
Périphériques Android exploitant la version OS v4.4 et les versions supérieures
Prise en charge limitée pour les périphériques exploitant Android 6

Evaluation de contenu

Publique