Quantité Prix Sous-total

Middle East and Africa

M20/M50 : Comment activer/désactiver la fonction multipoint

000008819

Le M20 et le M50 sont munis de la technologie multipoint, ce qui vous permet de coupler et connecter votre micro-casque à deux téléphones portables ; toutefois, cette fonction est désactivée par défaut.

Pour activer la fonction multipoint :
Tout en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel, allumez le casque. Continuez à appuyer sur le bouton de contrôle d'appel jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en bleu deux fois. CONSEIL : si vous avez l'habitude de porter le micro-casque sur votre oreille, en effectuant cette procédure, vous entendrez l'alerte vocale "multipoint on"
Pour activer/ désactiver la fonction multipoint:
Répétez la procédure ci-dessus. CONSEIL : si vous avez l'habitude de tenir le micro-casque sur votre oreille, en effectuant cette procédure, vous entendrez l'alerte vocale "multipoint off".