CS50/CS55/CS60 : Comment réinitialiser le système (vidéo)

000001060

Cette procédure explique comment réinitialiser le système sur votre CS50, CS55, ou CS60.

User-added image

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur comment réinitialiser votre CS50/CS55/CS60.

Pour réinitialiser votre CS50/CS55/CS60 :
  1. Maintenez enfoncée la touche secret (A) et le bouton de conversation (B) jusqu'à ce que le voyant lumineux d'appel (C) sur le casque commence à clignoter rapidement. Relâchez les deux boutons.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de conversation (B) à nouveau. Attendez que le témoin lumineux d'appel arrête de clignoter, puis relâchez le bouton.
  3. Débranchez l'alimentation en courant alternatif de la partie inférieure de la base. Patientez 5 secondes, puis rebranchez-le. Le système réinitialisation est terminée.
  4. Testez le micro-casque pour s'assurer qu'il fonctionne correctement.