Explorer 320 : Comment coupler

000001367

Comment puis-je appairer mon Explorer 320 avec mon téléphone ou un autre périphérique ?

Pour coupler votre micro-casque Explorer 320 avec votre téléphone :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel (marche/arrêt enfoncé pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton de contrôle d'appel et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Il apparaîtra sous l'appellation " 320 Plantronics " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.