Spokes for Windows Release Notes

000010471
Version 2.8.3
6 Octobre 2014 : Spokes à la version Windows 2.8.3

Nouveautés
  • Support pour Avaya one-X Communicator Extension à Cellular fonction
Problèmes résolus
  • Divers correctifs
  • Les micro-casques sans fil : lien PC qui a été laissés en mode Hold après l'appel est renvoyé de l'interlocuteur lorsque Audio-sensing est activée
  • Série Savi 7xx : Impossible de créer Sessioncommanager lorsque Savi 7XX USDN ligne est ouvert.
Version 2.8.2
4 Novembre, 2013 : Spokes à la version Windows 2.8.2

Problèmes résolus
  • Spokes 2.8.2 : Correction pour permettre un fonctionnement correct avec le logiciel tiers
  • Spokes 2.8.2 : Lync 2013 accorde maintenant correctement à Spokes
Version 2.8.1
16 Octobre 2013 : Spokes à la version Windows 2.8.1

Nouveautés
  • Support pour :
    • Blackwire C315, C315-M, C325, et C325-M
    • Avaya Aura Agent Desktop (aux FORMALITTH)
  • Choc acoustique 616 G de protection pour Blackwire Série 700
  • Des mises à jour Blackwire 500 et Blackwire série 300
Problèmes résolus
  • Spokes 2.8.1 : impossible de désinstaller/mise à niveau NEC Univerge SP350 sauf si Spokes processus est terminé dans Spokes 2,8
  • Spokes 2.8.1 : fuites de mémoire survient dans Spokes lorsque le client du logiciel de téléphonie NEC ne peut pas se connecter au serveur (spécifiques à NEC Univerge SP350 version 5.2 )
Version 2.8
5 Mars 2013 : Spokes à la version Windows 2.8 Nouveautés Support pour le :
  • Blackwire 500 Series
Problèmes résolus
  • Micro-casque Blackwire : appel pas toujours répondu lorsque le micro-casque est enfilé
  • Blackwire micro-casques : la prise/interruption d'appels reste allumée après que voyant reste réponde à son appel
  • Micro-casques Blackwire : Si un appel est terminé par l'intermédiaire de l'interface Lync , la prochaine fois que l'utilisateur reçoit un appel le bouton Raccrocher/Décrocher devra être vous appuyez deux fois pour répondre
  • Blackwire Série 400, 600, DA40, DA45 : appuyez sur la touche unique pour répondre à un appel Lync rejette un appel entrant lorsque une tonalité pré-existant à cadran est présente
  • Blackwire Série 700 : affiche un message qui dit: "caractéristique pas pris en charge, puis se bloque une fois " identification de l'appelant données ID du micro-casque
  • Calisto P240-M : appel annuler l'aide NEC SP350 (v5.1)
  • Calisto P620 : firmware de la base pas indiquées dans Panneau de configuration Plantronics
  • Calisto P620 : appel entrant il n'est pas coupé immédiatement après une personne répond à l'appel
  • Lync 2013 : Non Savi lien de fréquence radio sur appel sortant
  • Lync 2013 : référence du objet pas défini à une instance, d'un objet
  • Panneau de commande Plantronics : ne doit pas indiquer un module téléphonie est activé et en cours d'exécution si le attach échoue
  • Gestionnaire de mise à jour Plantronics : traduction allemande pas aisément compréhensibles
  • Gestionnaire de mise à jour Plantronics : Gestionnaire de mise à jour se bloque quand propos de la boîte de dialogue est ouverte deux fois
  • Gestionnaire de mise à jour Plantronics : libellé Les traductions sont doit être modifiés pour obtenir des explications
  • Savi Office et Skype : un appel conférence de Skype en attente Etat du WO2 base s'il y a déjà un appel actif
  • Skype et Lync : mobile lors d'un appel actif est terminé et Skype et Lync sont en cours d'exécution, la présence état n'est pas mis à jour dans Skype
  • Spokes : Ajout d'un dialogue qui offre d'afficher les notes de publication de la mise à jour logicielle
  • Spokes 2.8 : Enlever la référence Voyager Pro dans l'Aide
  • Voyager Legend, Blackwire 500 Series, et série Blackwire 700 : réglage de présence ne reflète pas l'état téléphonie pour votre micro-casque.
  • Voyager Legend : régression : état différent de batterie en PBS application astuce et Moorea HS Message vocal
  • Voyager Legend : guide de l'utilisateur non disponible
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M) et Voyager Legend UC (B235/B235-M) : lien Audio reste ouvert après appel Avaya est terminé
REMARQUE : les problèmes supplémentaires qui n'ont pas un impact de nombreux clients ont également été identifiés et fixe. Les problèmes connus
Version 2.7
21 SEPTEMBRE 2012 : Spokes à la version Windows 2.7 Nouveautés Support pour le :
  • Calisto 620
  • Blackwire Série 700
  • Voyager Legend UC
Problèmes résolus
  • Programme d'installation Spokes : Lorsque vous effectuez une installation personnalisée, 11 noms d'applications manquaient à l'onglet de l'application
  • Programme d'installation Spokes : Onglet ordre sur le " Contrat de licence utilisateur final " fenêtre
  • Spokes installation sur Windows Vista 32 bits : Impossible de charger la " restant " plugin lors du changement l'emplacement d'installation lors de la mise à jour à partir d'v2.5.50537.0 à 2.6.53093.0
  • Panneau de commande Plantronics : anneau Le micro-casque et réglage du PC situé sur l'onglet Préférences ne s'est pas comme prévu
  • Panneau de commande Plantronics : la téléphonie par défaut option configurée disponibles quel que soit le périphérique
  • Blackwire série 300 et Blackwire C435 avec Microsoft Lync : appel chute avec une touche unique après avoir reçu un appel entrant lorsque USB a été débranché de l'appel précédent
  • Blackwire série 300 et série Calisto 800 : Maintenir micro-casque vers l'option de l'Articulation de PC n'était pas mise à jour après avoir branché un micro-casque
  • Blackwire C720 avec NEC SP350 : le " faire remonter messagerie instantanée, de manière à Voix pour " fonction ne fonctionne pas
  • Gestionnaire de mise à jour Calisto 240 : plante après mise à jour du microprogramme réussie.
  • Gestionnaire de mise à jour Calisto 620 : Relancez de la mise à niveau firmaware après " trop d'appareils connectés " message gauche dans Gestionnaire de mise à jour état bloqué
  • CIPC : Ajout de Passer un appel et de la tonalité DTMF permettant à des fins d'affichage
  • Série Savi 400 avec le micrologiciel v117 : a été rejeté un appel entrant Lync avec une touche unique si le lien est déjà ouvert avant de l'appel
  • Série Savi 400 : Plantronics Dans Panneau de configuration, le bouton Restore Defaults (Restaurer les valeurs par défaut sur l'onglet Avancé a été sont grisés
  • Série Savi 700 : changement d'état d'appel Mobile ne change pas présence dans Skype ou Lync
  • Voyager Pro UC (B230) et Calisto 620 : Perte de contrôle d'appel après le retour du mode veille
  • Voyager Pro UC (B230) et Calisto 620 : Appel pas repris après avoir été en attente dans Lync
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto 800 série, et option Calisto 620 Cette ordinateur: ne parviens pas à mettre fin à un appel a été calculée en utilisant l'appel de cette personne dans le logiciel de téléphonie
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto 800 série, et Calisto 620 : audio mode Secret reste en mode secret lorsque vous mettez fin qui a été faite pendant que la musique a été lecture sur le PC
  • Voyager Pro UC (B230) et Voyager Legend UC : appuyez sur la touche unique ne s'ouvre pas liaison audio après avoir quitté PC en mode veille
REMARQUE : les problèmes supplémentaires qui n'ont pas un impact de nombreux clients ont également été identifiés et fixe. Les problèmes connus