Information sur le produit Calisto P540-M

000006027
Calisto P540-M téléphone de bureau alimenté à l'ordinateur, conçu pour utilisation avec Microsoft Office Communicator 2007 ou Lync
  • Optimisé pour Microsoft Office Communicator et Lync
  • Plug and play via le port USB (Se connecte via le port USB)
  • Son large bande
  • Afficheur LCD rétro-éclairé montre l'ID de l'appelant entrant, /présence en ligne d'état de l'heure, et de l'utilisateur
  • Contrôle du volume
  • Touche secret s'allume lorsque activée
  • Haut-parleur
  • Technologie SoundGuard®
  • Port micro-casque (Compatible avec les casques top Plantronics H)
Pour plus de caractéristiques et de fonctions, cliquez ici
  • Garantie 1 an
Numéro de la pièce
  • 82783-01 - Calisto P540-M
Pour configurer le téléphone Connectez l'une des extrémités du câble téléphonique extensible (A) à la prise du téléphone, signalée par une icône en forme de téléphone et située à l'arrière du téléphone. Connectez l'autre extrémité du cordon téléphonique au combiné (B). Connectez le câble USB du téléphone (C) à l'ordinateur exécutant l'Office Communicator 2007 R2 ou Lync. Placer un appel en utilisant Microsoft Office Communicator ou Lync Sélectionnez le numéro souhaité dans la liste de contacts, puis cliquez sur l'icône du téléphone située à droite du nom du contact. Pour Passer un appel en utilisant le clavier Décrochez le combiné téléphonique et composez le numéro souhaité sur le clavier, suivi de la touche " # ". Pour répondre à un appel Décrochez le combiné du téléphone du berceau. Pour mettre fin à un appel Retourner le combiné au berceau.