Comment s'inscrire et demander un remplacement en utilisant la garantie Plantronics Direct

Identifiant de l'article :
000023691

Se connecter

Si vous avez déjà un compte, entrez votre courriel et mot de passe pour vous connecter.
User-added image
  Si vous n'avez pas de compte, sélectionnez Créer un nouveau compte , et remplissez le formulaire avec vos informations, puis sélectionnez Enregistrer.

User-added image

Une fois l'enregistrement est terminé, vous serez redirigé vers le tableau de bord de votre compte.

User-added image

Pour enregistrer un produit

Cliquez sur Enregistrer un produit.

User-added image

Pour enregistrer un produit par numéro de série (S / N)

Tapez le numéro de série de votre produit, puis cliquez sur Rechercher. Cliquez ici pour plus d'informations sur la façon de trouver votre numéro de série.   User-added image

Sélectionnez Confirmer l'enregistrement lorsque vous vérifiez que le bon produit est répertorié.
  User-added image

Pour enregistrer un produit sans S / N

Sélectionner Enregistrer un produit et cliquez Je n'ai pas de numéro de série

User-added image

User-added image

Tapez le modèle de votre produit et cliquez sur Rechercher.

User-added image

Sélectionnez votre produit dans le menu déroulant.

User-added image

Pour compléter l' enregistrement, entrez la date et la quantité achetées, puis sélectionnez Enregistrer

User-added image

Pour demander un remplacement

Choisissez le produit que vous voulez revendiquer et sélectionnez Nouvelle demande sous garantie ..

User-added image

Vous pouvez demander un remplacement par numéro de série ou par nom du produit

User-added image

Par numéro de série:

Entrez le numéro de série du produit que vous souhaitez remplacer ainsi que le type de problème. Si vous devez remplacer d'autres appareils, vous pouvez choisir + Ajouter une section.

User-added image

Sélectionnez le type de problème et cliquez sur Continuer.

Pour s'enregistrer par nom de produit.
  Sélectionnez le type de problème sur le casque que vous souhaitez remplacer et sélectionnez Continuer. .

User-added image

Choisissez votre adresse ou entrez une nouvelle, et acceptez les conditions générales du service de remplacement pour continuer.​

User-added image

Après avoir envoyé votre demande, vous recevrez un e-mail qui indique que votre demande a été envoyé ainsi que des instructions supplémentaires.