HW515/HW525/HW535/HW545 Notes sur la version du firmware

000023258
Version 133
Novembre 2019

Version du micrologiciel HW515 / HW525 / HW535 / HW545, version 133

Problèmes résolus
  • Correction de l'échec audio intermittent lors de l'initialisation avec certains ordinateurs
  • L’extrémité éloignée peut parfois entendre des tonalités d’appui de bouton de la part du casque.

Version 132
Août 2019

Micrologiciel HW515 / HW525 / HW535 / HW545, version 132

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème audio intermittent lorsqu'il était utilisé avec le logiciel de téléphonie Genesys.

Version 131
Juin 2019
  • Version du micrologiciel HW515 / HW525 / HW535 / HW545, version 131

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème intermittent avec perte d'audio dans de rares cas.
  • Améliorez la compatibilité avec les téléphones de bureau de la gamme Cisco 88xx. Appuyez sur le bouton de volume du casque pour synchroniser votre téléphone.

Version 129
Janvier 2019

Problèmes résolus
  • Résolution du problème suivant: les paramètres de périphérique ne sont pas restaurés à leurs valeurs par défaut lorsque vous y êtes invité via le hub Plantronics

Version 128

Quoi de neuf
  • Distorsion fixe à des niveaux élevés et à des niveaux de volume fluctuants
  • Optimisation du changement de fichier pour le DA90 à utiliser avec les écouteurs EncorePro série D
  • Intensité de réception améliorée pour les casques EncorePro série D lorsqu’ils sont utilisés avec un câble Y à 6 broches
  • Paramètres d'égalisation améliorés pour les modes de téléphonie et de musique
  • Ajout du message HID 2.0 pour la création de rapports sur QD Connect / Disconnect
Version 124

HW515/HW525/HW535/HW545 Version du microprogramme 124

Nouveautés

• Augmentation du volume sonore global de + 4dB.
• Réducteur d'écho accordé pour le rendre plus stable pendant les scénarios de double conversation.
• Les modèles USB EncorePro ont de nouveaux fichiers de réglage qui augmentent la sonorité de + 3dB.

Problèmes résolus

• Correction d'un problème pour augmenter la redistribution du gain audio à des niveaux similaires aux DA55 et DA60.
• Correction d'un problème avec l'ajustement du gain du codec analogique pour créer des niveaux de sonorité similaires à ceux des produits plus anciens.
• Correction d'un problème qui provoquait une interruption de la synchronisation mute entre le processeur audio et le softphone lorsque plusieurs appels étaient presents.

Version 119

HW515/HW525/HW535/HW545 Version du microprogramme 119

Nouveautés
  • Réglage du volume ajouté permettant d'activer tonalité uniquement sur les limites supérieures et inférieures plutôt qu'à chaque intervalle.