HW715/HW725 Notes sur la version du firmware

000023259
Version 131
Juin 2019

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème intermittent avec perte d'audio dans de rares cas.
  • Améliorez la compatibilité avec les téléphones de bureau de la gamme Cisco 88xx. Appuyez sur le bouton de volume du casque pour synchroniser votre téléphone.

Version 129
Janvier 2019

Problèmes résolus
  • Résolution du problème suivant: les paramètres de périphérique ne sont pas restaurés aux valeurs par défaut lorsque le système le demande par le biais du hub Plantronics

Version 128
Quoi de neuf
  • Distorsion fixe à des niveaux élevés et à des niveaux de volume fluctuants
  • Optimisation du changement de fichier pour le DA90 à utiliser avec les casques EncorePro série D
  • Intensité de réception améliorée pour les casques EncorePro série D lorsqu’ils sont utilisés avec un câble Y à 6 broches
  • Paramètres d'égalisation améliorés pour les modes de téléphonie et de musique
  • Ajout du message HID 2.0 pour la création de rapports sur QD Connect / Disconnect

Version 124

HW715/HW725 Version du firmware 124

Nouveautés
  • Augmentation de la loudness globale de + 4dB.
  • Réducteur d'écho accordé pour le rendre plus stable pendant les scénarios de double conversation.
  • Les modèles EncorePro USB ont de nouveaux fichiers d'accord qui augmentent la sonorité de + 3dB.

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème pour augmenter la redistribution du gain audio à des niveaux similaires aux DA55 et DA60.
  • Correction d'un problème lié au réglage du gain du codec analogique pour créer des niveaux de sonorité similaires à ceux des produits plus anciens.
  • Correction d'un problème qui provoquait l'échec de la synchronisation mute entre le processeur audio et le softphone lorsque plusieurs appels étaient présents.

Version 119

HW715/HW725 Version du firmware 119

Nouveautés
  • Réglage du volume ajouté permettant d'activer tonalité uniquement sur les limites supérieures et inférieures plutôt qu'à chaque intervalle.