Savi Office WO300/WO350 CUPC Guide de configuration rapide

000010148
Ce document explique comment :
  • Configurer votre Savi Office WO300/WO350 avec Cisco Unified Personal Communicator (CUPC)
  • Passer et recevoir des appels CUPC
Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour consulter le document. REMARQUE: Vous aurez besoin de Acrobat Reader pour afficher le fichier. Vous pouvez télécharger Reader gratuitement sur le site Web d'Adobe.

Malheureusement, ce document n'est disponible qu'en anglais.