APA-2/APA-20/APA-23 (câble EHS): Comment installer sur un téléphone Alcatel Lucent

Identifiant de l'article :
000009064

Cette procédure explique comment installer le APA-2/APA-20/APA-23 câble EHS, qui est compatible avec les modèles suivants de téléphone Alcatel Lucent :
  • Touch 4029
  • Touch 4039

Téléphone exigences
Le casque doit être activé dans le téléphone. Pour vérifier ceci :
  1. Allez dans Paramètres > > fiche dans la prise > Micro-casque sur le téléphone.
  2. Assurez-vous que la case à cocher de micro-casque sur l'écran principal est désactivée. Le ensuite, le téléphone détecte automatiquement le casque quand il est branché.
Pour installer le câble EHS
  1. Sur la base, configurez votre commutateur de compatibilité et d'émission, à et à l'écoute des volumes de la manière suivante :
    Réglage CS50/CS55/CS70/CS70N/ CS351N/CS361N
    Câble APA-2
    Série CS500
    Câble APA-20 ou APA-23
    Savi Office/série 700
    Câble APA-20 ou APA-23
    Compatibilité 1 A A
    Volume à l'émission B 2 2
    Volume d'écoute 2 3 3
      L'image des paramètres L'image des paramètres L'image des paramètres
  2. Connectez votre câble EHS à votre téléphone comme suit :

Image