CS50/CS60-USB : Comment réinitialiser/recoupler

000008768

Comment puis-je réinitialiser/coupler le CS50/CS60-USB ?

Pour réinitialiser :
  1. Débranchez l'alimentation du côté droit de la base.
  2. Débranchez le câble du port USB de votre ordinateur.
  3. Rebranchez le câble USB dans le port USB de votre ordinateur.
  4. Attendez 10 secondes, puis rebranchez l'alimentation sur le côté droit de la base.
Pour les coupler :

Le micro-casque et la base sont abonnés ( c'est-à-dire " liés ") l'un à l'autre. Pour rétablir ce lien (pour des problèmes de connexion), ou pour utiliser un autre casque, vous devrez réabonner les unités comme suit :
  1. Placez le casque dans la base de chargement.
  2. Utilisez un trombone pour appuyer et maintenir le bouton de connexion. Il s'agit d'un bouton interne qui peut être pressé par une épingle à l'arrière de la base de chargement. C'est un petit trou au-dessus de l'autocollant blanc qui dit "CS50-USB". Insérez un trombone dans l'orifice d'accès et appuyez vers le bas jusqu'à ce que le voyant vert situé à l'avant de la base commence à clignoter. Ceci peut prendre 5-10 secondes.
  3. Appuyez et maintenez le bouton volume/secret sur le haut du casque jusqu'à ce que la lumière verte sur le casque s'allume.
  4. L'inscription est terminée lorsque la lumière verte sur le micro-casque est stable et la lumière rouge sur la base s'éteind.
  5. Si la connexion échoue, le micro-casque retourne à l'état non connecté en l'espace de deux minutes.
Remarque : Chaque fois que vous changez de micro-casques, vous allez devoir vous connecter à la base.