Clarity 340/340-M : Comment gérer les appels

000022488

Comment puis-je gérer des appels avec le Clarity 340/340-M ?

Pour placer un appel :
  1. Composez le numéro souhaité à l'aide du clavier 12 chiffres et appuyez sur la touche d'émission/prise standard.
  2. Pour modifier si vous commettez une erreur avant de terminer le numéro, appuyez sur la touche de fonction sous "Supprimer" sur l'écran LCD et appuyez sur la touche Envoyer.
REMARQUE : les appels émis à partir de clarté 340/340-M démarrer en mode de l'écouteur. Pour effectuer un appel en mode haut-parleur, démarrez l'appel en mode de l'écouteur (comme indiqué ci-dessus), puis appuyez sur la touche du haut-parleur. une fois que l'appel est établie.
Pour rappeler :
  1. Sélectionner le menu.
  2. Appuyez sur Sélectionner lorsque la "  Recomposer " option est affiché.
REMARQUE : rappel s'applique au dernier numéro appelé depuis le client de PC ou à l'appareil.
Pour répondre à un appel :
  1. Appuyez sur la touche d'émission/prise ou de la fonction de appuyez sur la touche pour " Réponse."
  2. Pour répondre en mode haut-parleur, appuyez sur le bouton haut-parleur.
Pour mettre fin à un appel :
  1. Appuyez sur la touche d'interruption d'appel ou appuyez sur la touche de fonction pour "Ignorer."