Clarity 340/340-M : Comment placer un appel

000021930

Comment puis-je placer un appel sur Clarity 340/340-M ?

Pour placer un appel :
  1. Composez le numéro souhaité à l'aide du clavier 12 chiffres et appuyez sur la touche d'émission/prise standard.
  2. Pour modifier si vous commettez une erreur avant de terminer le numéro, appuyez sur la touche de fonction sous "Supprimer" sur l'écran LCD et appuyez sur la touche Envoyer.
REMARQUE : les appels émis à partir de Clarity 340/340-M démarrer en mode de l'écouteur. Pour effectuer un appel en mode haut-parleur, démarrez l'appel en mode de l'écouteur (comme indiqué ci-dessus), puis appuyez sur la touche du haut-parleur. une fois que l'appel est établie.