Clarté 340/340-M : Comment Passer au haut-parleur

000021933

Comment puis-je passer à haut-parleur sur la clarté 340/340-M ?

Pour basculer vers le haut-parleur :
  1. Appuyez sur la touche haut-parleur situé sur l'avant du combiné. Les fonctions audio seront transférées vers le haut-parleur intégré.
  2. Pour revenir au mode combiné standard, appuyez sur la touche haut-parleur encore une fois.
REMARQUE : Pour répondre à un appel en mode haut-parleur, appuyez sur le bouton haut-parleur lorsque vous recevez un appel entrant.