M20/M24/M50 : Comment coupler

000008187

Comment puis-je appairer mon M20/M24/M50 micro-casque avec mon téléphone cellulaire ou un autre périphérique ?

Première fois couplage :
Image of the M20 QuickPair Process Le M20, M24, M50 et fonction technologie QuickPair, ce qui signifie que dès la première fois que vous allumerez le micro-casque, il passera automatiquement en mode apparitage (découverte). Pour coupler le casque,
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Allumer le micro-casque. La lumière sur le micro-casque devrait clignoter alternativement rouge et en bleu. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous aux " ultérieures couplage " instructions ci-dessous. Mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le M20 s'affiche comme "PLT_M20" dans votre liste de périphériques, et le M50 s'affiche comme "PLT_M50."
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Couplages suivants :
Image of the M20 Pairing Process Si vous avez besoin d'appairer le micro-casque sur votre téléphone à nouveau - ou à un autre périphérique - pour ce faire, vous pouvez la manière suivante :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Allumer le micro-casque.
  3. Appuyez longuement sur le bouton d'appel durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière du micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton et mettez le micro-casque de côté.
  4. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le M20 s'affiche comme "PLT_M20" dans votre liste de périphériques, et le M50 s'affiche comme "PLT_M50."
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.