RIG : Comment activer le Combo Chat

000020845

Une liste déroulante fonction Chat permet à tous les trois flux audio (jeu, des jeux et discussion mobile audio) qui doivent être gérés et d'entendre à tout moment. La procédure suivante détaille la procédure d'activer et de désactiver combo chat.

Pour activer chat combo :
  1. Éteignez le Mélangeur RIG mais le conserver connecté au câble d'alimentation USB sur un périphérique compatible.
  2. Maintenez enfoncé le bouton de l'égaliseur vers le bas pendant quatre à cinq secondes. Les deux voyants bleus et orange s'allume, indiquant que le mode mobile de discussion est actif.
Pour désactiver chat combo :
  1. Éteignez le Mélangeur RIG mais le conserver connecté au câble d'alimentation USB sur un périphérique compatible.
  2. Maintenez enfoncé le bouton de l'égaliseur vers le bas pendant quatre à cinq secondes. Le témoin lumineux orange s'allume pour indiquer que le mode mobile de discussion est inactif et de nouveau en mode par défaut.