RIG : Comment Le Configurer avec un PS4

000014166

Comment puis-je configurer mon casque avec un RIG PS4?

Etape 1 : Préparation Avant de configurer votre RIG avec votre PS4, vous devez vous assurer que vous :
  • Toslink ont un câble optique, qui est vendue séparément de RIG. Ce câble peut être achetée auprès de votre revendeur local de produits électroniques.
  • La dernière système d'exploitation installé sur votre PS4 (mise à jour du système 1.50 ou une version plus récente), qu'il est nécessaire d'utiliser la voix RIG de fonctions de communication. Pour ce faire, suivez les étapes indiquées ci-dessous :
    1. Dans le menu PlayStation dynamique, sélectionnez Paramètres > mise à jour logicielle pour le système.
    2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer le dernier système d'exploitation.
  • Êtes connecté dans le PlayStation Network.
Étape 2 : Connecter votre RIG à votre PS4

Image of how to connect the RIG to a PS4
  1. Assurez-vous que le micro de flèche est fixée correctement à l'RIG micro-casque. Insérez la prise de 3,5 mm dans la prise casque située à l'avant de la console située sous l'onglet RIG de son logo, sur le côté gauche.
  2. Branchez le câble optique de Toslink de l'entrée optique à l'arrière de la console à l'RIG sortie optique à l'arrière de l'PS4.
  3. Connectez le câble USB de l'RIG console dans un port USB disponible, à l'PS4.
L'étape 3 : Configurer votre PS4 Paramètres
  1. Dans le menu PlayStation dynamique, accédez au menu Paramètres > Sons, voix et sortie audio écran > Paramètres > principal > port de Sortie numérique (optique)
  2. À nouveau, de sélectionner la sortie audio Paramètres > sortie vers le micro-casque > Chat audio (par défaut) (pas Tous Audio).
  3. Enfin, de sélectionner la sortie audio Paramètres > formats audio (Priorité) > PCM linéaire (par défaut).

Remarques :
    Si RIG n'est pas détectée par l'PS4, puis Sortie sur écouteurs sont grisés sous la sortie audio Paramètres. Si c'est le cas, débranchez simplement le câble RIG et rebrancher USB le câble dans le PS4. Le PS4 vous invite à attribuer le "micro-casque" à un utilisateur. À ce stade, lui attribuer à votre compte d'utilisateur et le niveau de sortie à un micro-casque option doit être disponible pour vous.

Si votre voix discussion s'interrompt soudainement alors travail à la mi-jeu, appuyez sur et maintenez le bouton de PlayStation pendant environ trois secondes à tirer les paramètres rapides. Sélectionnez Ajuster périphérique et assurez-vous que Contrôle du volume (Casque) n'est pas grisé et que la tension de sortie de casque est réglé au Chat audio et pas Tout l'audio.
  4. Trouver un bon équilibre entre son et du jeu en réglant le [GAME/CHAT SON] Load Balancer sur le côté droit de la console (sur les voyants orange). N'oubliez pas que le 3 'o clock position pour activer les deux volume identique de jeu et signal vocal audio. Faites glisser la commande vers le haut fait son des jeux plus fort et la voix (chat du jeu) respectivement. Faisant glisser le contrôle vocal augmente vers le bas (chat du jeu) tout en effectuant jeu de audio moins fort