RIG: Comment configurer avec PC

000020607

La procédure suivante détaille comment configurer le micro-casque RIG avec votre ordinateur.

1. Insérez l'oreillette fiche de 3,5 mm dans la prise casque située à l'avant de la console sur le côté gauche.
  2. Branchez l'USB dans un port disponible sur votre PC et le micro-casque 3,5 mm dans le micro-casque/haut-parleur prise.
    Remarque : Le RIG Mixer n'est attaché à un jeu de câbles, doté d'un câble audio de 3,5 mm avec une longue et les connecteurs USB.
  3. Attribuer " Plantronics jeux RIG " comme le microphone pour PC via le port USB.
    REMARQUE : audio du jeu est reçu via l'entrée de 3,5 mm. Les deux connexions fournir flux audio distinctes à la console sans avoir à régler les paramètres du logiciel lors d'un match.
  4. Faites glisser le Load Balancer, sur le côté droit de la console, vers le haut pour faire le jeu plus forts et voix (chat du jeu) respectivement. Faites glisser vers le bas pour augmenter la commande vocale (chat de jeu) et game audio baisser.