SupraPlus sans fil CS351/CS361 : Comment utiliser le couplage Multi-Shift

Identifiant de l'article :
000001171

SupraPlus sans fil: Comment utiliser le couplage Multi-Shift

Le couplage Multi-Shift vous permet d'utiliser un micro-casque Supra Plus sans fil différent avec votre base. Le micro-casque et base sont pairés l'un à l'autre. Si un autre casques est nécessaire, une procédure d'appariement Multi-Shift permettra d'utiliser d'autres casques. 1. Pour coupler un autre micro-casque à la base, vous devez d'abord activer la fonction de couplage de micro-casque. Maintenez appuyé le bouton de volume + sur le dessous de la base de chargement jusqu'à ce que le voyant rouge d'alimentation (sur le devant de la base) commence à clignoter.   2. Placer le micro-casque dans la base de chargement et immédiatement appuyez sur le bouton + sur le casque lui-même jusqu'à ce que vous voyez la petit voyant vert sur le micro-casque s'allumer et clignoter. 3. Attendez que ce voyant vert sur le micro-casque s'éteigne. Pour désactiver la fonction de couplage de micro-casque, appuyez longuement le bouton volume - sur le dessous de la base de chargement.   Veuillez noter : *Seulement le dernier micro-casque « couplé » fonctionnera avec la base *