Instructions d'appairage pour tous les modèles de Bluetooth

000009272

Je ne sais pas le modèle de mon micro-casque Plantronics Bluetooth. Comment puis-je l'appairer à mon téléphone portable ou un autre périphérique mobile?

Tous les modèles existants de micro-casques Plantronics Bluetooth de l'une des trois catégories: les micro-casques qui ont une touche unique de contrôle d'appel et l'alimentation, faites glisser les micro-casques qui ont un bouton marche/arrêt, et les micro-casques qui ont un bouton marche/arrêt. Les instructions pour chacune sont fournis ci-dessous. Notez que certains micro-casques/épuisé héritage sont les exceptions à cette règle. Ces micro-casques sont répertoriées en bas de cet article et sont liés à leur instructions d'appariement spécifiques.
Les micro-casques qui ont une touche unique de contrôle d'appel et alimentation

Exemples:
  • Explorer  220
Headset with a single button for power and call control (the Discovery 975 is pictured)
  1. Commencez avec votre micro-casque/oreillette hors tension.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel/du bouton d'alimentation pendant 5 ou 6 secondes jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter alternativement rouge et en bleu (le Discovery 975 clignote alternativement en rouge et blanc).
  3. Relâchez le bouton et mettez le micro-casque de côté.
  4. Suivez les instructions de couplage de votre téléphone cellulaire ou autre périphérique Bluetooth.
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque: ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Faites glisser les casques micro disposant d'un interrupteur marche/arrêt

Exemples:
  • Explorer  210
Headset with on-off switch (the M1100 is pictured)
  1. Commencez avec votre micro-casque sous tension.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel pendant 5 ou 6 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge et bleu (certains modèles clignote en rouge et blanc).
  3. Relâchez le bouton et mettez le micro-casque de côté.
  4. Suivez les instructions de couplage de votre téléphone cellulaire ou autre périphérique Bluetooth.
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque: ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Les micro-casques qui ont un bouton marche/arrêt

Exemples:
Headset with a power button (the Voyager Pro is pictured)
  1. Commencez avec votre micro-casque/oreillette hors tension.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 5 ou 6 secondes jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter alternativement rouge et en bleu.
  3. Relâchez le bouton et mettez le micro-casque de côté.
  4. Suivez les instructions de couplage de votre téléphone cellulaire ou autre périphérique Bluetooth.
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque: ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Exceptions: Anciens produits