Haut-parleur K100 : Comment coupler

000001344

Comment puis-je coupler mon haut-parleur K100 avec mon téléphone cellulaire?

Pour coupler votre haut-parleur K100 avec votre téléphone mobile ou tout autre périphérique Bluetooth :
  1. Sur votre téléphone cellulaire, assurez-vous que Bluetooth est activé.
  2. Commencez avec le haut-parleur hors tension. Appuyez et maintenez le levier multifonctions (marche/arrêt enfoncé pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que vous entendiez l'alerte de voix, " Couplage." Le feu sur le son du haut-parleur également commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton multifonction et configurer le haut-parleur de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Il apparaîtra sous l'appellation " PLT_K100 " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.