M100: Comment Activer/Désactiver Multipoint

000001359

Comment puis-je activer/désactiver multipoint sur mon micro-casque M100 ?

Multipoint vous permet de coupler et connectez votre oreillette à deux périphériques en même temps. Cette fonction est désactivée par défaut. Si vous voulez coupler votre micro-casque à deux les téléphones portables/périphériques Bluetooth, vous devez d'abord activer le multipoint. Pour activer le multipoint :
Tout en appuyant sur le bouton d'appel, activez le micro-casque. Continuez à appuyer sur le bouton d'appel jusqu'à ce que le témoin lumineux bleu clignote deux fois. Pour désactiver multipoint :
Tout en appuyant sur le bouton d'appel, activez le micro-casque. Continuez à appuyer sur le bouton d'appel jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en bleu une fois.