Pulsar 590A : Comment appairer

000001388

Comment puis-je appairer mon Pulsar 590a avec son adaptateur Bluetooth et mon téléphone portable ou un autre périphérique ?

Pour coupler votre Pulsar 590a à son adaptateur Bluetooth :
  1. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel lors de la mise sous tension le micro-casque. Une fois la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu, relâchez les boutons et mettez le micro-casque de côté.
  2. Avec l'adaptateur est sous tension, appuyez sur et maintenez le bouton de connexion/couplage entre 7 et 10 secondes, jusqu'à ce que le voyant de l'adaptateur sur les commence clignoter et en alternant rouge et en bleu. Le micro-casque et l'adaptateur feux clignote en bleu une fois qu'ils ont été couplé avec succès.
Pour coupler votre Pulsar 590a à un téléphone portable ou un autre périphérique Bluetooth :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel lors de la mise sous tension le micro-casque. Une fois la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu, relâchez les boutons et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire/périphérique, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque, qui apparaîtra sous l'appellation " 590Plantronics " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.