CS70/CS70N : Comment utiliser le micro-casque

000001404

Comment utiliser votre CS70/CS70N micro-casque

Pour : Faire ceci:
Répondre à un appel Appuyez une fois sur le bouton de contrôle des appels
Mettre fin à un appel Appuyez une fois sur le bouton de contrôle des appels
Augmenter le volume Appuyez sur le bouton +
Diminuer le volume Appuyez sur le bouton -
Activer/désactiver un appel Appuyez sur le bouton - pendant 3 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez 3 tonalités. Vous continuez à entendre les tonalités toutes les 15 secondes jusqu'à ce que vous le réactiver.
Chargez le micro-casque Placez dans le socle de chargement. Remarque : Vous entendrez 1 tonalité toutes les 10 secondes lorsque le niveau de charge de la batterie est faible.
Conseil : Si vous déplacez ce dernier hors de portée de l'unité de base tandis que vous êtes sur un appel, vous entendez 2 tonalités. Assurez-vous déplacer plus près de la base.