SupraPlus sans fil (CS351/CS361): Comment souscrire (coupler) un micro-casque à la base

Identifiant de l'article :
000001525

Comment puis-je souscrire un nouveau micro-casque SupraPlus, ou connecter un micro-casque existant à la base ?

Le micro-casque et unité de base sont connectés l'un à l'autre droite de la boîte. Si vous devez utiliser un micro-casque de remplacement, vous devez d'abord vous abonner (ou introduire) à la base. En outre, si vous avez des problèmes liaison ou ne peuvent pas entendre vos interlocuteurs, essayez redéclaration le micro-casque à la base. Pour connecter un nouveau micro-casque ou connecter un micro-casque existant à la base : Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Activer la fonction de couplage de micro-casque en appuyant sur le bouton + situé sur le dos de la base pendant environ 5 secondes, jusqu'à ce que le voyant rouge situé à l'avant de l'base clignote deux fois.
  2. Avec le micro-casque chargé du socle chargeur, appuyez sur les touches + ou - bouton de volume pour 3 secondes, jusqu'à ce que l'indicateur de communication du micro-casque témoin s'allume.
  3. Placez le micro-casque dans le socle de chargement. Lorsque le voyant lumineux s'éteint, le micro-casque est correctement connecté/appairé et prêt à l'emploi.
  4. Bien qu'il n'est pas nécessaire, vous pouvez désactiver le couplage de micro-casque sur la base en appuyant sur le bouton - situé sur le dos de la base pendant environ 5 secondes, jusqu'à ce que le témoin d'alimentation à l'avant de la base clignote deux fois.
Si le micro-casque et la base ne connectez pas lorsque vous appuyez sur le bouton de contrôle d'appel, répétez les étapes ci-dessus.

REMARQUE :: Seul le dernier micro-casque couplé va fonctionner, vous devrez donc répéter cette procédure chaque fois que vous devez utiliser un autre casque avec le système. Si vous avez besoin d'utiliser plusieurs casques avec la même base, veuillez cliquer ici pour de plus amples informations. Vous ne pouvez pas effecter un appel lorsque vous activez ou désactivez la fonction de couplage. CONSEIL : si vous rencontrez des problèmes de qualité audio, tels que statique, essayez de réinitialiser le système.