Instructions de Configuration Audio: Configuration Audio de Sametime

Identifiant de l'article:
000001265

Instructions de Configuration Audio: Configuration Audio de Sametime

Configuration Audio de Sametime

Pour accéder à l'Assistant Audio Tuning de Sametime:
1. Cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Préférences.
2. Sélectionnez Téléphonie, Audio et Vidéo.
3. Choisissez le périphérique audio pour le microphone, haut-parleurs et sonnerie.
4. Ajuster l'audio de réception et de transmission dans les propriétés des périphériques de sons et audio dans le Panneau de Configuration. Le fichier pdf ci-dessous fournit des captures d'écran pour vous guider à travers ce processus de réglage.