Savi Office WO100/WO200 : Comment ajuster le réglage de portée

Identifiant de l'article :
000001261

Comment puis-je ajuster le réglage de portée sur mon Savi Office WO100/WO200?

Les systèmes Savi Office sont livrés avec la portée réglée sur élevée. Dans les environnements de bureau où de nombreux systèmes Savi sont utilisés, réduire le réglage de la portée peut permettre à plus de casques de travailler dans un espace dense en réduisant la concurrence des canaux. La portée peut être fixée sur élevé, moyen et faible. Pour changer le réglage de la portée avec le logiciel PerSono Suite :
  1. Avec votre Savi Office connecté au port USB, ouvrez PerSono Suite.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Base.
  3. Dans la liste déroulante portée, sélectionnez le mode que vous voulez.
  4. Cliquez sur Appliquer.
Pour changer le réglage de la portée depuis la base Savi :
  1. Placez votre casque sur le socle de chargement.
  2. Appuyez et maintenez le bouton d'appariement environ 3 secondes, jusqu'à ce que le téléphone de bureau et les boutons de discussion du PC clignotent vert, ce qui signifie que la portée est fixé à un niveau trop élevé.
  3. Pour régler la portée sur moyen, appuyez sur le bouton d'appariement encore une fois pendant 3 secondes, jusqu'à ce que le téléphone de bureau et les boutons de discussion du PC clignotent jaune.
  4. CPour régler la portée sur faible, appuyez sur le bouton d'appariement encore une fois pendant 3 secondes, jusqu'à ce que le téléphone de bureau et les boutons de discussion du PC clignotent rouge.