Savi Office : Comment conférence plusieurs micro-casques

000001263

Comment puis-je conférence plusieurs casques à un appel ?

Cet article s'applique aux modèles WO100, WO200, WO101, WO201, WO300, WO350 et La fonction conférence du casque Savi de bureau vous permet de connecter jusqu'à 3 micro-casques supplémentaires sur une base durant un appel. Ils sont appelés "" casques invités. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de casques invités de participer à un appel. Chaque invité micro-casque conserve sa capacité pour augmenter/réduire sa volume de réception ou à placer son microphone en mode secret. Les casques invités n'ont aucune fonction de contrôle des appels, comme ils ne peuvent être ajoutés à la conférence qu'après que le micro-casque principal (le casque apparié à la base à l'origine) a ouvert un lien actif à la base. Le micro-casque invité(s) perdent leur connexion à la base quand le lien du casque principal est désactivé. Pour ajouter un invité micro-casque : Vous pouvez ajouter un micro-casque d'hôte pendant que le micro-casque maître est sur un appel.
  1. Placez le micro-casque invité dans le socle de chargement du micro-casque principal si c'est le même style ou de placer le casque invité en mode de connexion radio en appuyant sur le bouton d'augmentation du volume de l'appareil pendant trois secondes, jusqu'à ce que le témoin lumineux devienne vert.
  2. Appuyez brièvement sur le bouton de connexion situé sur la base (pendant moins d'une seconde). Le témoin lumineux de connexion clignote en jaune et vert.
  3. Le témoin lumineux de connexion devient jaune et vous entendrez une tonalité dans le micro-casque maître indiquant qu'un invité souhaite se joindre à l'appel.
  4. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque maître dans les cinq secondes qui suivent pour ajouter de l'invité à l'appel. Si vous n'appuyez pas sur le bouton de contrôle d'appel dans les cinq secondes qui suivent, Savi rejette la demande de se joindre à l'appel et vous entendez une tonalité d'erreur dans la micro-casque de type invité.
Pour mettre fin à la conférence lien : Les clients doivent appuyez sur le bouton de contrôle d'appel sur leur micro-casque pour quitter l'appel. Une tonalité unique joue dans le micro-casque maître lorsque chaque invité quitte l'appel. Comment savoir le nombre de casques invités couplés à la base : L'icône de micro-casque/oreillette dans le coin inférieur gauche de l'écran du logiciel PerSono Suite vous informe du nombre d'oreillettes invitées connectées à la base. La première oreillette correspond à l'oreillette principale, tandis que le nombre figurant à l'intérieur de l'oreillette suivante indique le nombre d'oreillettes invitées connectées à la base.
Les invités peuvent participer 1 invité 2 Les invités peuvent participer à une 3