Voyager Pro : Comment coupler

000001270

Comment puis-je appairer mon Voyager Pro ?

Pour coupler votre micro-casque : Avant d'utiliser votre micro-casque pour la première fois, vous devez le coupler avec votre téléphone adapté Bluetooth® . Votre nouvelle oreillette inclut Technologie QuickPair™ de Plantronics pour simplifier le processus de configuration Bluetooth. Lorsque vous allumez votre oreillette pour la première fois, elle passe automatiquement en mode de couplage pendant 10 minutes. Une fois couplé avec succès, votre micro-casque reste allumée, prête à l'emploi. Si le processus de couplage n'a pas abouti après dix minutes, votre oreillette s'éteint automatiquement. Lorsque vous la rallumez, elle revient automatiquement en mode de couplage jusqu'à ce que vous l'ayez correctement couplée avec un téléphone Bluetooth. Ce micro-casque est équipé avec Secure Simple Pairing (SSP). Si votre téléphone prend en charge le protocole SSP, il n'est pas nécessaire de saisir un code secret (code PIN).
  1. Activez la fonction Bluetooth de votre micro-casque.
  2. Pour la plupart des téléphones, sélectionnez Paramètres/Outils > Connexions  > Bluetooth > Sur. Reportez-vous au guide de l'utilisateur de votre téléphone pour obtenir de plus amples informations.
  3. Débranchez le casque du chargeur.
  4. Allumer le micro-casque.
  5. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en rouge/bleu. Le micro-casque est maintenant en mode de couplage.
  6. Si le témoin ne clignote pas en rouge/bleu, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pour éteindre votre oreillette, puis maintenez ce même bouton enfoncé jusqu'à ce que le témoin clignote en rouge/bleu.
  7. Utilisez les commandes de votre téléphone pour localiser votre oreillette.
  8. Pour la plupart des téléphones, sélectionnez Paramètres/Outils > périphériques  > Bluetooth > PROPlantronics. Reportez-vous au guide de l'utilisateur de votre téléphone pour obtenir de plus amples informations.
  9. Si le système vous demande un code d'accès (code PIN), entrez 0000.
Si le téléphone n'accepte pas ce code veuillez vous référer au guide de l'utilisateur de votre téléphone pour vous assurer votre téléphone « recherche » le micro-casque de la bonne façon. Le couplage est réussi lorsque le voyant sur votre micro-casque clignote en bleu. Votre casque est maintenant branché et prêt à utiliser. Pour coupler votre casque avec un téléphone supplémentaire, allumez le téléphone puis répétez les étapes 5 à 9.