Haut-parleur Bluetooth de voiture K100™ : Instructions d'Appariement

Identifiant de l'article :
000001356

Instructions d'appariement du haut-parleur K100

" L'appairage" est le processus qui relie le haut-parleur à votre téléphone. Vous pouvez appairer davantage de téléphones, mais ne pouvez avoir qu'une seule connexion active à la fois.
1. PRÊT
Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, puis utilisez les paramètres de votre téléphone pour ajouter/rechercher/détecter de nouveaux périphériques Bluetooth.

2. JEU
Première fois :
Avec le haut-parleur éteint, activez le mode appairement Bluetooth en appuyant longuement sur le bouton multifonction pour allumer le haut-parleur.
Le témoin lumineux clignote en rouge et en bleu pour indiquer l'activation du mode de couplage.
3. CONNECTER
Sélectionnez " PLT_K100 " depuis la liste des périphériques Bluetooth indiqués sur votre téléphone.
Si le téléphone demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000).
Remarque : vous verrez peut-être les signes " **** " peuvent apparaître à l'écran. Certains téléphones vous demanderont également de confirmer la connexion après l'appairage.
Le haut-parleur LED s'arrêtera de clignoter en rouge ou en bleu lorsque votre téléphone est le couplage / la connexion aura été correctement établie.