SupraPlus (CS351/CS361): Comment réinitialiser le système

000001123

Comment puis-je réinitialiser mon SupraPlus ?

Si vous rencontrez des problèmes de qualité du son, tels que de la statique, essayez de réinitialiser le système. Pour effectuer une réinitialisation du système :
  1. Appuyez et maintenez simultanément le bouton de contrôle d'appel et les boutons de réglage de volume " + " et " - " pendant environ 5 secondes. Lorsque le voyant lumineux de la conversation sur le casque clignote, libérez tous les boutons.
  2. Appuyez de nouveau sur le bouton de contrôle d'appel. Le témoin d'appel clignote brièvement pour indiquer que le casque est revenu au mode de fonctionnement normal.
  3. Débranchez l'alimentation de la base pour 5 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation. La réinitialisation du système est terminée.
CONSEIL : si vous rencontrez des problèmes de connection, ou si vous n'entendez pas d'audio dans votre micro-casque, essayez de Souscrire le micro-casque à la base.