CS55H (Édition familiale): Comment installer

000001145

Comment puis-je installer le CS55H ?

Est-il difficile à installer, et quelles sont les étapes?
Le CS55H est fourni avec étiquettes de couleur que l'utilisateur à faire correspondre afin de bien installer le produit. Il également fournie avec "Lire" premières instructions en plus d'un manuel de l'utilisateur complet. CS55H Read me image Conseils Configuration :
o correspondent étiquettes de couleur
o Appuyez sur tous les bouchons fermement dans la base et de la prise murale
o Placez base au moins 1' (10 mètres du téléphone, ordinateur ou à un autre objet métallique
o Micro-casque Poussez doucement dans station et chargez-le pendant 3 heures CS55 Setup image Mise en route :
o Pour passer un appel (reportez-vous à l'option recommandée 1 p. 10 dans le manuel):
1. Composez le numéro sur le téléphone
2. Appuyez sur bouton micro-casque, de la base et micro-casque vert
3. Raccrochez téléphone pour transférer l'appel au micro-casque
o Pour recevoir un appel, il vous suffit d'appuyer sur bouton du micro-casque
o Réglez l'écoute et les volumes d'émission si nécessaire
o Pour voir ID de l'appelant (sur l'audition appel en attente bip), téléphone et poussez désenfichage en mode conversation.
o Pour accepter le nouvel appel, appuyez sur le bouton micro-casque pour raccrocher appel et transférer en courant de nouvel appel.
(Flash est désactivé.) Qu'est-ce que l'adaptateur pour ?
L'adaptateur de téléphone de votre maison fourni avec votre micro-casque CS55H Édition familiale est une ligne adaptateur/du collier PSTN standard CS55 qui permet un travail dans un environnement à domicile. CS55H Plugin image Pourquoi n'avez-vous pas besoin d'un levier décroché ?
L'adaptateur de téléphone de votre maison remplace le besoin de disposer d'un levier décroché du combiné. L'utilisateur peut répondre à distance à des appels sans avoir à revenir à pied à la base. Aurais-je besoin d'un nouveau téléphone (au mur) prise pour faire fonctionner ce problème ?
55H CS11 est fourni avec un câble téléphonique RJ et d'un répartiteur.   Comment est-ce que je charge le micro-casque ? Le casque doit être doucement enfoncés dans le socle de chargement à charger. Témoins lumineux indiquent qu'il soit appairé avec succès en charge.