Voyager Legend UC : Comment Personnaliser les capteurs intelligents L'aide Plantronics Hub (vidéo)

Identifiant de l'article:
000022792

La procédure suivante détaille la procédure de personnaliser les capteurs intelligents sur votre Voyager Legend UC micro-casque utilisant Plantronics Hub.

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir une vidéo montrant comment personnaliser les capteurs intelligents sur votre Voyager Legend UC micro-casque utilisant Plantronics Hub. Remarque : la vidéo est en anglais.

Pour personnaliser les capteurs intelligents l'aide Plantronics Hub :
  1. Avec le BT300 adaptateur branché sur le PC, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Plantronics Hub dans la barre d'état système ( l'icône ressemble à une batterie), puis cliquez sur Plantronics BT300.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis sur capteurs et de sa présence.
  3. Définir les options souhaitées pour les capteurs intelligents.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Appliquer.