BackBeat Pro 2 Suède : Comment coupler

000023334

Cette procédure explique comment coupler votre micro-casque BackBeat Pro 2 SE vers votre téléphone ou vers un autre appareil Bluetooth.

REMARQUE : Si votre téléphone prend en charge à Communication (CCN) allez à couplage du CNPI.

Pour coupler votre BackBeat Pro 2 SE la première fois :
  1. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation en position de marche (ON). Le micro-casque voyants clignote en rouge et en bleu.
  2. Activer Bluetooth sur votre périphérique et définir pour faire une recherche des nouveaux périphériques.
    • Iphone : Paramètres> Bluetooth > Activé
    • Android : Paramètres > Bluetooth > Activé> Recherche de périphériques
  3. Sélectionnez " PLT BB PRO 2 ". Le micro-casque les témoins cessent de clignoter lors de couplage est réussi.
Pour coupler votre BackBeat Pro 2 SE à un deuxième appareil mobile ou couplage à nouveau au périphérique d'origine :
  1. Appuyez sur et maintenez le bouton d'appel enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge et en bleu.
  2. Activer Bluetooth sur votre périphérique et définir pour faire une recherche des nouveaux périphériques.
  3. Sélectionnez " PLT BB PRO 2 ". Le micro-casque les témoins cessent de clignoter lors de couplage est réussi.
Couplage NFC (doivent être prises en charge par l'appareil mobile)
  1. Assurez-vous que NFC est allumé et l'écran de votre téléphone est déverrouillé.
  2. Appuyez sur ce nom avec le stylet, puis maintenez le micro-casque à l'emplacement de balises du NFC nfc jusqu'à ce que le couplage soit terminée. Si nécessaire accepter la connexion.
    REMARQUE : Le numéro nfc du casque est situé sur l'extérieur de l'écouteur gauche (emplacements de votre numéro de téléphone varient).