BackBeat Pro 2 : Comment réinitialiser les capteurs

000023335

Comment puis-je réinitialiser les capteurs intelligents sur mon micro-casque BackBeat Pro 2 ?

Pour réinitialiser les capteurs, s'ils ne fonctionnent pas comme prévu :
  1. Branchez vos écouteurs au port USB de votre ordinateur à l'aide du câble du chargeur.
  2. Posez le casque sur une surface non métalliques et attendez au moins 10 secondes.
  3. Débranchez les écouteurs et essayez les fonctions de capteur à nouveau.