Série Savi 400 : Comment vérifier la qualité sonore sur Microsoft Lync

Identifiant de l'article :
000020282

La procédure suivante détaille la procédure à la section vérification de la qualité d'appel sur Microsoft Lync de votre Savi 400 micro-casque de la série.

Pour vérifier la qualité sonore :
  1. Branchez l'adaptateur D100 dans le port USB de votre ordinateur.
  2. Surlync, allez dans le menu (dans le coin droit).
  3. Sélectionnez Outils, cliquez sur Périphérique audio Réglage.
  4. Sélectionner un micro-casque comme périphérique audio.
  5. Cliquez sur Vérifier qualité d'appel
  6. Suivez les invites à l'écran pour vérifier la qualité de la communication de votre Savi 400 micro-casque de la série.
Pour savoir comment vérifier la qualité d'appel de la série Savi 400 micro-casque sur votre ordinateur, cliquez  ici