Voyager Legend : Comment appairer avec un téléphone de Windows 7

Identifiant de l'article:
000010835

Comment puis-je coupler mon oreillette Voyager Legend à mon téléphone Windows 7?

Pour pouvoir appairer votre oreillette Voyager Legend à votre téléphone Windows :
  1. Allumez le micro-casque puis mettez-le sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton de la voix sur le micro-casque puis dire " paire " ou appuyez sur et maintenez le bouton d'appel du casque jusqu'à ce que vous entendiez " couplage."
  3. Accédez à l'écran de début de téléphone > Paramètres > Bluetooth.
  4. Assurez-vous que Bluetooth est activée sur votre téléphone le téléphone se mettra automatiquement en mode de détection lorsque la fonction Bluetooth est activée. Le micro-casque devrait apparaître dans la liste des appareils Plt_legend de votre téléphone.
  5. Lorsque vous choisissez pour coupler votre téléphone et votre appareil, le micro-casque doit pouvoir s'apparier au téléphone et, une fois couplés, doivent se connecter automatiquement.
  6. Après que le micro-casque se connecte, vous aurez la possibilité de permettre que vos contacts être téléchargé sur le micro-casque, et ils pourront donc être accessible par le micro-casque l'annuaire Profil d'accès (PBAP).
Remarque : Si vous souhaitez activer/désactiver PBAP à nouveau, il suffit de supprimer la Légende de la liste de votre téléphone de périphériques qui sont couplés et réappariement, et l'option pour activer/désactiver PBAP deviennent disponibles une fois de couplage et connexion.